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- Artikel-Nr.: 302186.20
Dieser einzigartige Rosé wird aus 93% Sauvignon Blanc und 7% Cabernet Sauvignon Trauben hergestellt. Er verkörpert quasi die Zusammenkunft von Eltern (Sauvignon Blanc) und Kind (Cabernet Sauvignon). Die seichten Weinberge in Durbanville sind vom Mikroklima des Atlantischen Ozeans geprägt. Die Weinberge werden von see-typischen kühlen Luftströmen und Morgennebel beeinflusst. In den Sommermonaten fächert ein fester Südostwind die Reben auf und sorgt für gemäßigte und sonnige Reifebedingungen. Der Anbau auf trockenen Böden aus zersetztem Granit mit hohem Tongehalt bringt Reben mit intensiv aromatisierten Früchten hervor. Dies verleiht dem Wein Eleganz, Charakter und Struktur.
Geschmacklich erlebst Du einen zart, fruchtigen und lebendigen Roséweine mit diskreten Sauvignon Blanc-Aromen, wie Passionsfrucht, Limette und ein Hauch von Kirsche und Erdbeere. Am Gaumen ausgewogen mit knackiger Säure und fruchtigen Untertönen.
Ursprungsland |
Südafrika |
Lebensmittelunternehmer |
Diemersdal Wine Estate, Durbanville, South Africa |
Importeur / Exporteur |
Friedrich Klocke GmbH & Co. KG, Vogelparadies 2, 32457 Porta Westfalica |
Sorte |
Rosé Blend aus 93% Sauvignon Blanc und 7 % Cabernet Sauvignon Trauben |
Beschreibung |
Fruchtig und lebendig, diskrete Sauvignon Blanc-Aromen wie Passionsfrucht, Limette, und Cabernet Sauvignon Aromen, wie Kirsch- und Erdbeere. Ausgewogener Gaumen mit knackiger Säure und fruchtigen Untertönen. |
An- und Ausbau |
20 - 22 Jahre alte Rebstöcke. Ausbau im Edelstahlfass, Blend 3 Wochen vor Abfüllung. |
Weindaten |
· Restzucker: 3,4 g/l · Säuregehalt: 6,0 g/l · Anbaugebiet: Durbanville · Hinweis: Enthält Sulfite |
Flaschengröße |
0,75 Liter |
Empfehlung |
Ideale Trinktemperatur: 8 - 10°C Empfohlen zu: Lachs, Sushi, Meeresfrüchte und als Gesellschaftswein zu jeder Gelegenheit |
Art der Abfüllung |
Flasche |
Verschluss |
Drehverschluß |
Alkoholgehalt |
13,51 % Vol. |
Auszeichnungen / Besonderheiten |
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